***

Упала ветка на плечо,
И стало жарко,горячо,
И стало будто,я с тобой,
Мне голос лился пустотой,
Он был то нежный,то жестокий,
То очень близкий,то далёкий,
То мне хотелось закричать,
А  то упасть и помолчать,
И были в темноте узоры,
И глаз любимых нежные укоры,
Косанья губ,и сердца стук,
И жар и запах нежных рук,
И словно сон тот ясный бред,
Ну для чего же этот свет?
Ну для чего же эти дни?
Как сахар сладкие они,
Но обжигают,как огонь,
Что пробирает всюду кровь,
Ещё один лишь только шаг,
Меня погубит этот мрак,
Он заберёт меня с собой,
Возьмёт за руку,за ладонь,
Опустит капельку слезы,
А может утреней расы,
Смешает боль,и доброту,
Как вечный знак,
Любви в аду...


Рецензии