я с тобой

Я с тобой без масок, без одежды,
Я с тобой - совсем другая я.
Вся животрепещущая нежность
Бабочки, кружащей у огня.

Словно встреча каждый раз со смертью
И счастливый шанс на шаг вперед.
Будто первый человек на свете
Океан переходящий вброд.

Вспышка, что на миг дает надежду
И на веки долгожданный смысл
Освещает не найдённый прежде
На планете самый дальний мыс.

Путаница слов и полувзглядов,
Прерванный на вздохе тихий стон.
Я с тобой - другой меня не надо.
Я с тобой, с другим я - моветон.


Рецензии