Я не хотел Вас слышать

я не хотел Вас слышать оттого, 
что мыслей мне своих с лихвой хватало,
что сердце равнодушно стало
и пропускает ложь, как свет стекло.
к кому упреки в верности писать?
кто лебедью не станет, не очнется?
кто словно проволока под любого гнется,
и будет вечно крайность к крайности бросать
Вас. Не забуду буду помнить я
Уроки, что умело доставляли
печаль и радости, как серпантин петляли
и вот конец-сырая колея.


Рецензии