Париж Не моя

Мой Париж в огне,
Как в той песне,
Которую мы так любили,
Когда были рядом, хоть и не вместе.

Забыли давно кем мы были,
Когда друг на друга смотрели,
В нас чувства живые горели
И вот совсем догорели.

Увидеть бы снова, почувствовать
Руки твоей кожу теплую
Прижаться к ладони щекой и губами
И вспомнить, как мы были молоды.

Любил...и люблю, не буду скрывать
Хотя может и охладел...
НЕТ! Я мечтаю о встрече с тобой,
Не забыть о тебе...не моей...


Рецензии