Наш маленький город N

В одном маленьком городе N,
Где закаты, восходы
Такие же, как и везде.
В одном маленьком городе N,
Где   только дожди смывают
Всю пыль с магистралей.
В одном маленьком городе N,
Где встречаются, ссорятся,
Курят, влюбляются.
В одном маленьком городе N,
Где желают друг другу удачи
Обычные люди.
В этот маленький город  N
Чем-то снова влечет меня.
Приеду,
Пройдусь по твоим следам
Постою под небом,
В которое смотришь ты.
И уеду, навечно наверно
Из нашего города N.


Рецензии