А у нас с тобой, знаешь

А у нас с тобой, знаешь, одна беда, одна печаль:
Если ты заболеешь, я тоже могу начать.
Если ты торжествуешь, сияю, как фейерверк.
Если тянешься к небу, ступеньки стелю наверх.

А ты знаешь, у нас с тобой две любви, два кольца,
Но сливаются воедино черты лица.
Если ты цветок, то я буду - твоя пыльца.
Если ты апокалипсис, я выживу до конца.

А ты знаешь, уйти легко, коли есть свой трюм.
Но зачем-то тебя преследую и люблю.
Победить бы будни-похожести-близнецы!
Только помоги нам, Боже, сводить концы.

А ты знаешь, у нас с тобой радость одна, счастье одно.
Мы пойдем с тобой вместе в рай, упадем на дно.
Мы рискнем и поставим всё на заветный ноль.
И плевать на исход. Я буду твоей женой.

А у нас с тобой, знаешь, две судьбы, только жизнь одна,
И одна стихия, да разная глубина.
Если ты орёл, я - ветер твой, твой полёт.
Если ты - назад, то я потяну вперёд.


Рецензии