21. 03. 13

Здравствуй, Дорогой!

Я так долго тебя ждала.

Рассказать тебе секреты и поведать тайны,

Но однажды, я в постель к тебе легла.

И Нас накрыли бушующие, серые волны.

Здравствуй, Весна!

Я так долго тебя ждала.

Рассказать тебе о Нем и немного о Ней.

Когда ложилась я, говорила себе - “Смелей”!

Я претворялась наивной и говорила ему, что люблю.

Как будто девственность ему, я продаю.

Он был груб со мной и бесчестен.

Знаешь, Весна, а я влюбилась в его глаза.

И только с ним я была жива…

Здравствуй, Дорогой!

Я ощущаю, что я больна.

И я не знаю, смогу ли я быть с тобой.

Ведь ты всегда считал меня убогой.

Говорил мне, что я не твоя.

Говорил и улыбался,

Но с каждой минутой, ты мне открывался.

И я видела в тебе столько гнилья.

Но все же любила тебя.

Здравствуй, Весна!

Я так долго тебя ждала

Сказать, что ты свободна.


Рецензии