***

Он громко смеется, он  курит свои сигареты,
Пускает колечки из дыма к самому небу,
Считает себя бессмертным.

Ты смотришь, и словно внутри что-то рвется.
Твой мир по дуге съезжает в глубокую яму.
«Мой маленький мальчик, когда же ты стал запретным
Запретным настолько, насколько был самым-самым»


Рецензии