Я рядом

Уже и вечер близится.
Не суждено увидится,
Видимо, нам.
И снова по углам.
На полу осколки остались лишь.
Ты вроде поднимаешь трубку,
Но молчишь.
Опять задам тебе вопрос
И снова пара папирос.
Залечит раны алкоголь,
По венам потечет как кровь,
Дойдет до сердца.
Любовь со вкусом перца,
Завянет как цветок.
И тело как листок,
Осенний ,упадет. Несмело
Напишу я мелом
На асфальте
«Люблю тебя»
Обрывки фраз.
В глубинах твоих глаз
Я утону.
Когда пойду ко дну,
Меня спасать не надо
Я рядом..


Рецензии