Юности грехи...

 
юность-глупости хозяйка,
горда,уверенна в себе,
хочет в жизни всё и сразу,
не ведая пути,к беде,
ослеплённая свободой,
глуха к советам и словам,
окрылённая мечтою,
шагала напролом,к грехам,
судьба,старалась,как могла,
давая юности подсказки,
та,лишь смеялась ей в глаза,
принимая всё...за сказки...
скрутила жизнь,забрав "свободу",
счёт предъявляя за грехи,
настало время для раздумий,
развеяв дерзкие мечты...
поверь в себя...душа младая,
жизнь не прощает нам грехи,
и ВЕРОЮ себя спасая,
спасаешь честь ...своей семьи...


Рецензии