Почему?

Почему ты не рядом?
Почему не со мной?
Где искать мне тебя?
Где найти мне тебя?
Чтоб увидеть вновь
Твою прекрасную улыбку,
Твои глаза как океан,
в которых я тону.
И никто не сможет вытянуть меня,
Вскоре я утону.
Ты побудь со мной,
Хоть секунду,хоть часик.
Не уходи,останься,прошу!
Ведь без тебя много фальши,
А с тобой я заново живу.


Рецензии