Счастье

Задержалось где то счастье,
Затерялося в пути
Ждёшь его,а счастья нету
И не знаешь,где найти?

Может счастье заблудилось
И не в то попало дом?
А ты рада,что попало,
Поживёт пусть в доме том!

Ведь ты сильная,а значит
Ещё можно подождать.
Поделилась с кем то счастьем
И не смеешь его звать.

Ну,а годы быстро мчатся,
Вот и тридцать позади.
Просто счастье заплутало
Задержалося в пути.

Может мечется по свету
Тебя ищет,ищет где ты?,
Но не может, на пути
На своём тебя найти.

Ждёшь,а время убегает
И надежда в сердце тает.
Но пока ты ждёшь,вот-вот
Счастье вдруг тебя найдёт?

В дом войдёт и может статься
Вдруг захочет в нём остаться
Он на долгие года,
Чтобы быть с тобой всегда!


Рецензии