карманно-телефонный друг

карманно-телефонный друг
давай с тобой сегодня поболтаем.
а завтра будет новый круг.
мы завтра друг о друге не узнаем.

пиши мне, милый, больше смс.
кидай в меня надежды и упреки.
ломай, дави ногами строки тез,
которые не уложили в сроки.

карманно-телефонный, добрый, друг.
забудь мой номер, не звони мне больше.
седьмой из ада, был последний круг.
седьмой из ада, жил намного дольше.


Рецензии