Система

Непогоший день
И тяжесть в груди
Система ставит блок
Но все в переди!
Кто ты такой
Что бы играться
Хватит искать
Пора сопротивляться

вечером идешь
С тренировки один
Но надо ещё дойти
Ты ж не аладин
Вдруг кто-то кричит
Это тебя зовут
Придеться точно драться
Иначе тебя порув

выживает сильнейший
выжывает крутой
А ты должен принять
Этот Бой!
Ты должен драться
Ты должен воевать
И только не должен
Ты проиграть

ты развернулся
вступил в этот бой
и именно в этот миг
ты стал собой

выживает сильнейший
выжывает крутой
А ты должен принять
Этот Бой!
Ты должен драться
Ты должен воевать
И только не должен
Ты проиграть

Уличная драка
прелюдия системы
Жаль ты не замечал
Этой темы
Даже если проиграшь
Ты покажешь зубы
А они,победтели точно не забудут


Рецензии