Снежок на солнышке искрится...

Снежок на солнышке искрится,
Недолго уж ему лежать.
И пусть пока повеселится,
Он любит «зайчиков» пускать.

Весна, Зимы она сестрица,
Но только балует теплом
Всё оживляет мастерица,
Зелёным скроет всё ковром.

Студёною ещё водицей,
Ручьями зажурчит Весна,
И тёплый ветерок струится.
Влюблённым стало не до сна.

И столько света нам подарит,
Надежду в сердце оживит.
Весна секреты наши знает,
И нам, колдунья, ворожит.

И предвещает нам всем лето,
Голубушка, как хороша.
И мы, её теплом согреты,
Гуляем вместе не спеша.

Весна красна и многолика,
Она к нам очень долго шла,
В твоей увижу я улыбке,
Её весёлые глаза.

Прекрасно дышится весною,
И всё поёт уже кругом.
Любите, радуйтесь весною,
Теплом пусть полнится ваш дом.

***        ***        ***
   21 марта 2013 г.


Рецензии