Ты научил

Ты научил меня любить тупую боль,
Вводя её по миллилитрам внутривенно.
Ты научил меня желать и быть с тобой
В любой момент.
В моих фантазиях.
Мгновенно.
Ты научил жалеть о сказанных словах,
Ценить часы, когда читаю твои письма,
Брать, что хочу и отдавать с лихвой - во снах,
Поняв, что мои просьбы не имеют смысла.
Ты научил бояться и винить всегда
Себя… во всем, что происходит между нами.
Ты говорил «верь мне»
… но …
«все слова – вода».

…Моя иллюзия со странными глазами…

Ты научил меня мириться с добротой,
Прощать и тут же подставлять другую щеку.
Бороться с наступившей в сердце пустотой
И ощущать себя больной и одинокой.
Ты научил читать твои стихи и знать,
Что я кого-то там тебе напоминаю.
Мои глаза, ошибки, мысли, образ, стать
Уже встречал ты.
Я же помню.
Верю!
Знаю!!!
Ты научил меня всему, что захотел.
Я лишь прилежно приняла твои уроки.
Так получилось... бессердечность – мой удел.

Неизлечимо.

Как и все мои пороки.

21.03.2013


Рецензии
Ты в моей душе, все равно...восхищаюсь тобой

Евгений Влад   25.06.2014 20:51     Заявить о нарушении