Вдали твое сердце

Порою трудно угадать:
Где две души соприкоснутся.
Искать и верить,долго ждать:когда
Вдруг полюса сойдутся.
Игра по правилам и без
Где лишний шаг,неосторожность,
Добавит шанс или сведет на нет
Малейшую возможность
Интриг переплетение и слов,
Поступков смелых,ласк коварных,
Блаженства мир,а ты готов
Ошибок избежать элементарных?
Готов навстречу  сделать шаг,
Делить на пополам успех и неудачу?
Приняв уже не  я и ты,а мы.
Не может по-другому быть,иначе.


Рецензии