Мне ромашка встретилась - кружевное платьице...

Мне ромашка встретилась – кружевное платьице,
Луговое солнышко в поле под горой,
Среди трав некошеных – стройная красавица…
Я прошу: «Подруженька! Мне судьбу открой…»

Пожалела, милая – распустила кружевце,
Лепестки гадальные ветру отдала…
Пусть мечты сердечные над землёю кружатся,
Чтобы я надеялась, чтобы я ждала.


Рецензии