Я стала дни минутой мерить...

Я стала дни минутой мерить:
Часы - недели, дни - года...
Еще надеюсь, жду и верю,
Что Ты ушел не навсегда...

А мне совсем не много надо -
Лишь по утру твое "Привет!" -
Я буду знать, что все в порядке
И смайлик отошлю в ответ.

Но я тону в Твоем молчаньи -
Ты убиваешь тишиной...
Ну хоть моргни мне на прощанье -
Мол, все отлично, я живой!

Ну хоть соври мне, как обычно -
Приму любую Твою ложь -
Чтоб издали мне было слышно
Чем Ты там дышишь, как живешь...

И я Тебя не потревожу -
Поверь, умею и молчать.
Мне только б знать, не мой хороший,
Что счастлив где-то. Лишь бы знать... 


Рецензии
Великолепное стихотворение! Сколько боли, сколько чувств! Здоровья Вам и светлой, чистой любви! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   26.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за пожелание и отзыв!

С наилучшими пожеланиями, Лена.

Лена Панасенко   26.05.2013 18:25   Заявить о нарушении