песенка

видишь, там на небе
машут нам планеты
и луна загадочно блестит
пусть наша любовь
не станет звездной пылью
слушай, что тебе сердце мое говорит.

ночью
спрячем мы свои лица
ночью
бесконечность зовет
мы
словно черные птицы
пустимся в бескрайний полет.
небо
пустит нас в свои сети
небо
примет нас как родных
мне бы
летать с тобою всю вечность
среди этих звезд голубых


Рецензии