Посвящается Сафонову Василию. брату

  Скажи мой братец;что же делать?
Мне в полтинник твой......
Теперь тебе ведь вечно тридцать девять
О как бы мы отметили с тобой.
Мы накатили бы по сотке,по другой;
За жизнь,за счастье,за удачу и любовь,
И загудели бы мы со всей своей роднёй-
Рекой по русски,но не в запой...
И песням нашим ,-только дай дорогу
О том что не сойдем с пути прямого,
И жизнь нам ставит много поворотов,
О том,что не боимся без причины,
И кто такие русские мужчины...
Затем споём про рокот космодрома...
Но вянет без тебя трава у дома
Когда то зеленела и цвела....
  Я свой полташ отметил без тебя
Без смысла,без души,в пьяном угаре
И пустоты в душе ни чем мне  не восполнить
Ведь в этой жизни я совсем один,-в опале
Тихонько плачу я без слёз
И обнимая красоту берёз.
Один смотрю в безоблачные дали.
  Люблю я брат тебя как сына,
Как себя,как ранний,-по весне огонь зари.
Но жизнь расставила на место всех неумолимо,
Живу я с болью в сердце,
Я прошу тебя прости................
Теперь мне кажется всегда,
Что мы с тобой  не до любили,
И жизнь мы просто не ценили,
И от судьбы нам  не уйти
Ведь не вернёшь её,-и пусть,-
Но не сойти с прямого нам пути....(СЮС)21.03.2013г.


Рецензии