Ах, весна разноцветные крылья...

Ах, весна – разноцветные крылья,
Как же, ты, хороша поутру!
Растекаются мысли и чувства
Очень странным теплом по нутру.

Мир становится свежим и юным –
Молодеет планета моя.
Даже розы в ограде чугунной
Расцветают теперь для меня.

                21.03.2013


Рецензии