Ты не трать на меня свои мысли

Ты не трать на меня свои мысли
И слова на меня не трать
Умоляю, не будь мне близким
Пришло время чужим мне стать

Не сердись и прислушайся просто
Я как другу тебе говорю,
Я уже одолела пол моста
А ты всё ещё на берегу

Это время с тобой, несомненно,
Будет в памяти, но пока
Я должна оставаться надменной
Счастлив будь, обещай мне, пока..


Рецензии