я больше проклинать тебя не стану...

Я больше проклинать тебя не стану....
И виноватым называть не буду...
Припоминать обиды перестану.
Хотя о том что было-не забуду.
Не буду встречь искать как бы случайных...
А ведь в глаза так посмотреть хотела.
Не позвоню,не напишу отчаянно...
Пережила,смогла,переболела.
И спать я научилась без снотворного...
Кошмары грез порвав,как фотографии.
Молитвы и иконы чудотворные-
Страницы моей прошлой биографии.
Я свою жизнь очистила от прошлого.
Хотя о том,что было-не забуду.
Тебе желаю я всего хорошего.
Ты счастлив будь... А я счастливой буду...

20.08.2012


Рецензии
Как часто жизнь изнемогает болью
но больше наших сил нам не дано
любую боль заглажевай любовью
учил Господь так видно суждено.

С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   22.03.2013 14:47     Заявить о нарушении
согласна с Вами,Виктор. Спасибо.

Алла Николаевна   22.03.2013 14:49   Заявить о нарушении