М. В. Корниловой

Я знаю что ты знаешь, что я знаю...
Я знаю что меня не ждешь ты в гости.
Я знаю что ты многого не знаешь,
Да и зачем напрасно сушить кости?

Я мигом, я сейчас..,(с восходом солнца),
Помчусь к тебе, любимой и далекой...
Ну, а пока, в моем большом оконце,
Луна гуляет как-то одиноко.

И тишина.И звезды.И кручина...
(не изменить мне мир под свою дудку)
Вот потому грущу я беспричинно,
Вот потому, моя ты, незабудка.

Сейчас в другом и радость, и печали:
Друг-одиночество не так уж давит больно,
Рассвет роскошно здесь меня встречает
И кот соседский мной, почти.., довольный.

          Январь-2006


Рецензии