Больше всего на свете...

Больше всего на свете,
Не хочется мне взрослеть:
Радоваться каждой монете,
И в сны по-другому
смотреть…

Больше всего на свете,
Мне хочется остаться такой:
Смеяться безумно, как дети,
В дороге, ведущей
домой…

Больше всего на свете,
Сказку боюсь потерять.
А взрослые скучные эти,
Чудес не хотят
понимать.


Рецензии