Винил

Ты говорил о стольких вещах,
Что теперь все напоминает о тебе
Жаль, что никогда о нас,
И никогда обо мне.

И так умилительно встречать -
Даже то что ты не любил,
А я все так же люблю молчать
И собираю винил.


Рецензии