Знаешь немножко болит

Знаешь немножко болит- благословенье твое,молитва...
Просьбы,надежды,желанья-лимит...Слово острее  ножей и бритвы...
Я не умею без чувства жить,и забывать не умею радость...
Проще наверно совсем убить,чем обрекать без тебя на старость...
Проще меня отмолить ,как грех...сердце омыть из ключа водою...
Думаешь станет душа,как снег-чистой,святой...но увы-пустою...

Вот здесь такой не простой сюжет,нашей ошибки из жанра драмы...
Нас ,как любви больше в мире-нет! Есть только память без кожи,шрамы...
Я обещаю ,сумею все-ж, жить и любить за двоих на веки...
Если меня на обрыве ждешь- значит ,что к морю вернуться реки...
Значит ты вспомнишь мои черты, Бог все-ж услышал наш грохот в небо
Помни ,что я-это тоже ты!Помни ,что рядом-пусть где б ты не был!


Рецензии