Помню...

Я сброшу грёз напрасных покрывало
С обычных дел, устоев, норм,
Возьму заветные лекала ,из чувств  - букет...
И красок мало вдруг станет для изящных форм.

Прикосновенье рук зовущих - облака изгнанья
Навеют нам былого суть...
Мольба -как крик, как частота признанья
И ПАМЯТЬ...неприкаянность, скитанье
Отмерят нам тернистый путь....


Рецензии