Прибой неведомой страны

Прибой неведомой страны взывает нежным перекатом,
Шумят песчинки вслед волне, их провожаю сердца взглядом,
Не знаю, прошлое ли то взывает память обернуться,
Иль будущее сквозь Ничто манит для новых вех очнуться.
Да важно ль то, когда прибой и до, и после был и будет,
Шуршат песчинки вслед волне, всё должное во срок пребудет.

И было, да и есть сейчас. Жизнь – Океан с его прибоем,
Взывает волноперекат и я стою, омытый Словом.
Ласкает брег мои стопы, Ветр первозданный обнимает,
В Едином Соло я и Ты, и иллюзорность мира тает…
Есть только то, что Есть Всегда, что в Бесконечности сияет,
Ласкает брег ДухоВолна, в себе пространства растворяя.

В них всё и всё же ничего, они наполнены Сиянием,
Пусты своею Полнотой и Тишиной звучат хрустальной,
Они вбирают все миры, но Одиноко Величавы,
Пространства Огненной мечты, вбирающие все Октавы,
Ласкает брег мои стопы, Ветр первозданный обнимает,
В Едином Соло я и Ты, и иллюзорность мира тает…19.03.13.


Рецензии
написано очень красиво! очень естественно чисто и первозданно всё в этом стихо! спасибо!

Светлайя   26.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
Здорово, Галенька! СпасиБО тебе!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.03.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.