Философам

Бог как символ и символ бога,
Круг в квадрате, что вписан в круг...
Даже черт сам здесь сломит ногу,
В самой выспренной из наук.

В философии я не смыслю,
Академиев не кончал,
Но мне кажется - вы зависли
В самом конченном из начал.

9.03.13


Рецензии