Моим стихам...

Моим стихам так много надо ли?
Ни поклоненья, не цитат.
Они возвышенными фразами
Не говорят...
Они не требуют признания
Грядущих лет,
В них присловутого тщеславия
Впомине нет.
Моим стихам, быть может читанным,
Случайно,просто наугад,
Довольно стать кому- то крыльями-
Сто крат!
Они не пользуются благами
Известных строк,
Не возвращаются с наградами
На мой порог...
Моим стихам довольно радости
Не жить впотьмах,
Они грешат...
                без ложной святости...
                Как я сама....


Рецензии