По следам поэтов. Левинзон. Меняю все свои бумажки

 ЛЕНА  ЛЕВИНЗОН.
Меняю  все  свои  бумажки,
Все неотложные  дела,
На сумасшедшие  ромашки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не меняю  все  бумажки,
Ведь в них  душевные  стихи,
Ни на какие-то ромашки,
Ни  голубые васильки,
Ромашки в  ожерелье  белом,
Девчонку  манят  и  пленят,
И я  хожу,  как очумелый,
Ловлю  возлюбленной я взгляд.
В  ромашках есть сентиментальность,
А в  середине  желтизна,
Я к  ним испытываю жалость,
Когда  лежит на них  роса.
И сердце  бьётся в упоенье,
И  превращается в сонет,
Когда  приходит вдохновенье,
Но  романтизма в сердце нет.


Рецензии