Лист, вода, одеяло, одиночество

Лист пустой, стакан воды, ноги на диване,
я розсторен и убит, или только ранен,
ты другая, я не тот, мы уже не будем,
ссориться, мирить, дружить, просто мы забудем.

Одеяло потеплее, снова лист и ночь,
ты не скучаешь, жаль, а я скучаю очень,
больше не буду возвращать, уже довольно,
сложно будет без тебя? да,  и очень больно.

Улицы, одиночество, начало дня,
я сам, а она по-ходу не одна.
Я не боюсь дождя, гуляю, сам гуляю,
избавилась от меня? Нормально, поздравляю.

День наступил к концу, почти семь часов,
а больше стало лишь вопросов.
почему же так? Зачем со мною? Как?
Не отпустил, значит слабак.


Рецензии