Не любителям Дня святого Валентина!

и тошнит наблюдать неискренних склад валентинок,
для притворства - улыбки, для вида - цветы.
в новостях миллионы этих с глянца картинок,
под ретушью фотошопа чужие мечты.
сколько этих фиктивных и в браке не брачных.
сколько этих пустых и всегда наготове любить!
за спиною у них столько было любимых, да неудачных.
только кто с них не понарошку пытался вместе прожить?
по красивее, по лучше и по богаче.
обмотаем сердца позолотой чужих ремешков.
а потом будем плакать о нашей удаче
и о том, что любви больше нет, вокруг только расчет.
от чего дорогими становятся люди,
обнимая сегодня одних, а завтра других?
только близкие души по-настоящему любят,
не нуждаясь при этом в словах пустых. ©
15/02/2013

Фото с Интернета


Рецензии