Кошки-мышки

Каждое утро я нехотя надеваю тело.
Одеваю, причесываю, крашу его под девочку.
Знали бы вы, как чертовски мне надоело!
Эти юбочки, бантики, векам - дежурные стрелочки...

Как порой неудобно и тесно душе кошачьей
В неуклюжем теле со слабым зрением и слухом!
Радует только, что мыши, нисколько не прячась,
Поселившись в телах мужчин, сами глупо пищат на ухо.

19.02.13


Рецензии