Ошиблась

Наверно, просто я ошиблась,
Когда понравился ты мне.
И я подумала – влюбилась,
Хотя врала самой себе.

Я за тобой очень скучала,
Звонила, верила, ждала.
И долго очень я молчала,
О том, что в сердце берегла.

Оно тебе не интересно,
Узнаешь, даже не поймешь,
Того, что это так чудесно,
Когда бежит по телу дрожь.

Когда в глаза твои смотрела,
Не понимала, что со мной.
Вокруг я даже не глядела,
Когда гуляли мы с тобой.

И как могла я так забыться,
Поверить в собственный обман?
И так безумно ошибиться,
Поверив в наш с тобой роман


Рецензии