Струя по венам

Кислотный дождь
струится по моим венам,
Вновь, обрезая нити,
нашего с тобой пледа,

И так невзначай,
встречать первые лучи лета,
Как когда-то могли
встречать утро без рассвета.

Но так глубока река
моей к тебе душевной зоны,
Пеплом, перекрывая границы,
утончённой любви,

Но мы останемся также
вечно покорными
Себе, и
погибшей весны.


Рецензии