Весна и любовь начинаются рано

***
Весна и любовь начинаются рано,
Весна и любовь...часто грязь, часто рана.

Весна и любовь...все кончается скоро.
Вот звуки доносятся детского хора.

А дети поют о любви и надежде,
О том же, что пели их сверстники прежде.

А жизнь предсказуема, только нежданно
Становится ясным, что было туманно.

2009г.


Рецензии