Обыденность

Я сижу в четырех стенах
Целый день, надоело это.
И я прячу себя в стихах,
Лишь порой говоря об этом.

Очень мало я знаю людей,
Не способных меня предать.
Очень много бессонных ночей
Провела я пытаясь понять:

Что такое любовь и радость?
Или что же такое чувства?
Приходила на ум только гадость
И опять становилось мне грустно.


Рецензии