Ложь

Где несмышленыш чушь несет, штанишки теребя,-
Его полезно пожурить, но нежно и любя.
Когда хромающий старик угрюмо смотрит вдаль,
Я понимаю - он привык скрывать свою печаль.
Когда на голубой экран влезает обормот,
Вещая о заботе нам, то он цинично лжет.
И по речам и по глазам - разгадка здесь видна:
Тому, кто счастья жаждет нам, есть имя - Ни Хрена.


Рецензии