Сюжет

Я лета жаркого осколок поднял,
В нём зной полуденный дрожал.
Прости меня, что крепко обнял
И на другую не сменял...

Прохлада троп,бегущих к морю
Через боярышников сад,
Нас обнимали - шум прибоя,
Слова признаний невпопад...

Зачем я здесь,  ковыльной степи
Я поклонюсь и не отдам
Шлях,пенье птиц и поднебесье
Где соль и горечь пополам.

Ты не грусти, что время вьётся,
Скользя надрывно по струне -
То не спросясь навзрыд смеётся,
То вдруг с руки песком прольётся,
В раздумье,вспомнив обо мне...

Души приют? - там бой без правил.
Бегу,как в детстве, босиком,
И лишь окно без стен и ставен
Открытым предо мной оставил
СЮЖЕТ...написанный творцом...


Рецензии