Аберрация

Капли с веток. Сока недвижение.
В оцепенении, грозящем многолетием,
Журчащей песней зазвенело наваждение,
Неся с собой добра соцветия.

Надежды-птица над домами кружит,
И дух предательств обессилел,
И одиночество лишь вдохновению служит,
И алчности гонец загнал себя в своем усилии.

Лучиста радость сбывшейся мечты,
Картинки увядания видят лишь во сне,
И понимания построены мосты...
Рассеялся туман пришедших грез ко мне.
 


Рецензии