Девочки

Они вставали рядом, но не сразу.
Красивые, достойные, с лицом.
А он дразнил их: "Девочки, заразы,
Не лазили бы в пекло пред отцом!

Не надо с рук горячие каштаны!
По очереди, если что, на грудь!".
И хоть делили всех меридианы,
Но в целом общий открывался путь.

Невиданная гвардия! С надеждой
И гордостью на них взирает Тот.
Они всё те же девочки, как прежде,
Ну, кто таких в разведку не возьмёт?


Рецензии
Правдивое стихотворение,понравилось)

Алена Кирилова   23.04.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.