не пьян, не хулиган и не есенин

мне пригласить вас станцевать-
я безутешен в своем чувстве
любить страдать - я глуп
и это лучшее искусство.
опять, я кутаюсь в печаль
и утопаю вновь в абсурде
скажите мне, как мне без вас
встречать рассвет, курить,
мне столько нужно вам сказать.
вы полюбить меня не смели
сказали позабыть, простить, понять.
любимая, я этот бред писал в угаре
не пьян, но близкое к тому
и будь хоть капля такта
не стал бы так марать слова.
и встречу снова, на Разьезжей
свободно шли вы под руку с другим

..любимая
меня вы не любили.


Рецензии