Под дождем

Я так хочу, гулять с тобою под дождем
И так хочу промокнуть снова,
Чтоб капли пощекам твоим ползли,
И ты ко мне вернулась снова.

Я так хочу, с тобою танцевать,
На луже босиком прижавшись телом,
Чтоб на мгновенье память потерять
И ты была моей бы королевой.

Я так хочу бежать домой с тобою
Под одеялом теплым чай горячий пить,
Я так хочу пожить еще с любовью
И счастья лишь тебе одной дарить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.