За родину

Вижу я твои просторы
Вижу пышные поля
Вижу дивные я долы
Это всё моя земля

Здесь я рос и здесь учился
Здесь я мальчиком играл
Здесь я первый раз влюбился
Здесь стихи я сочинял

Здесь моя родная мама
Здесь родные и сестра
Здесь стоят обломки храма
Здесь хорошие друзья

Здесь я плавал и купался
Здесь учился и чудил
Никого здесь не боялся
Я здесь жизнь свою прожил

Видел здесь я много чуда
Здесь я видел много бед
Не уехать мне отсюда
Закричу я на весь свет

Пусть все знают в мире люди
Что я близких не продам
Разорву любые груди
Я за родину врагам


Рецензии
Россия - хранимая родина честью!!!

Владимир Мирославович Вселенин   13.03.2014 11:43     Заявить о нарушении