День счастья

Счастье есть…
Где-нибудь непременно,
И случается наверняка
Даже здесь,
Где  по каменным венам
Ядовитая мчится река.
Счастье есть!
Надо только представить,
Как оно накрывает  крылом
Высь и весь
И, над крышей растаяв,
Улыбается рядом светло.
И не счесть
Той монеты разменной,
Что чеканится  не  на  века.
Счастье есть,
По шкале переменных,
Только нас не коснулось пока.


Рецензии
Ирина. Стихи короткие, но содержания обширного. Все понравилось и сами стихи и оформление к ним. Катерина

Екатерина Адасова   27.08.2013 12:04     Заявить о нарушении