лирика

Лирика старого жанра
Она зажила в сердце у всех,
Когда её тонкие пальцы
Пронзали меня без помех.
Я ждал твоего обещания,
Я пытался познать твою боль
Мне больше не нужно прощанье -
Я б не остался с тобой.

Я же пишу эти строчки,
В них мало радости,
Ложь,
Все красивые фразы
Когда, чёрт возьми, ты уйдёшь?
Когда твои нежные пальцы
Убьются, об бледную даль,
Тогда лишь улыбку увижу
Ну а в душе есть печаль.
Ты любила так мало:
Лирику старого смысла,
Я же,
Познав водопады -
Снова пытался проститься.
Я же,
Болел только вами
Лишь вам писал по ночам
Ты убивала сознание
Жаль, виноват я лишь сам.


Рецензии
Люблю твои стихи!!

Елена Воронцова 5   06.06.2013 00:40     Заявить о нарушении
спасибо Лена)

Макс Твист   11.06.2013 23:41   Заявить о нарушении