Окутал Землю мрак...

Окутал Землю мрак,
Трепещет тень в окне.
Быть может, в этот час
Ты вспомнишь обо мне?

Дрожит в руке перо,
Боится смелых слов...
Что было, то прошло,
Но мне не снять оков.

Тихонько плачет Ночь
В разлуке вечной с Днём.
И не уйти ей прочь,
И не забыть о нём.

Блеснёт ли за окном
Звезды упавшей след?
Ты вспомнишь обо мне?
Как больно знать, что нет.


Рецензии
Стихи очень хорошие.Спасибо с уважением Макс.

Макс Мартини   26.04.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я рада слышать положительный отзыв.

Надежда Супрун   29.04.2013 17:06   Заявить о нарушении